• 网友飞机偶遇出门工作的王菲,天后坐姿慵懒霸气,素颜也很美 2019-10-19
  • 母爱延绵 “妈妈走了,我要把店开得更好!” 2019-10-11
  • 充电桩分国际、国内,武大的管理真有水平(原创首发) 2019-10-07
  • 兵团一集体一个人获誉全国非遗保护工作先进 2019-10-07
  • 中国足球与中国股市谁最牛?请投下你神圣一票 2019-10-05
  • 强村带弱村结对共发展 2019-09-22
  • 击鼓-热门标签-华商生活 2019-09-22
  • 如何保持胃肠道健康年轻态 来听听这位消化科医生球迷的经验 2019-09-05
  • 一语惊坛(6月12日):五大福利惠及大民生,上合青岛峰会与你我息息相关! 2019-09-05
  • [网连中国]博物馆越来越热门,你有多久没去了? 2019-08-30
  • 践行生态和谐 创建美丽中国brspan style=font-family 宋体,SimSun; font-size 14px;——关于湖北省宜昌市加强生态文明建设的调研报告span 2019-08-24
  • 十二届全国人大常委会第十二次会议 2019-08-24
  • 反制更快更强更准!中国坚决打赢对美贸易自卫反击战! 2019-08-24
  • 最美家乡河:额尔齐斯河 2019-08-21
  • 检察日报刊文:“告官不见官”“出庭不出声”亟须改变 2019-08-15
  • 24小时家装咨询

    0731-82197782

    您的位置: 广西快三助手下载 >设计师列表 >杨敏

    案例作品(8套)

    广西快三助手下载 www.oshvr.tw 北辰定江洋180平现代简约风格装修案例实拍图

    北辰定江洋 |  180平 |  全包 |  23万元

    北辰三角洲159平现代美式风装修案例图

    北辰三角洲 |  159平 |  全包 | 

    鑫远和城160平新中式装修案例图

    鑫远和城 |  160平 |  全包 | 

    龙湾国际400平联排别墅美式装修效果图

    五矿龙湾国际社区 |  400平 | 

    水映加州500平独栋别墅中式装修效果图

    中铁水映加州 |  500平 | 

    杨敏 的简介

    杨敏 - 长沙 -  总店  首席设计师

    从业经验:12年  案例作品:8套

    擅长风格:  新古典  新中式  简欧

    所在店面:长沙 -  总店

    个人简介
    姓名:杨敏
    级别:  首席设计师
    毕业院校:长沙理工大学设计艺术学院

    进修于清华大学美术学院

    中国建筑学会室内设计分会会员

    主要作品:水映加州、青竹湖畔、芙蓉和苑、堤亚纳湾

    获奖经历:

    2008年中国室内设计大奖赛住宅、别墅、公寓工程类佳作奖

    2010年海峡两岸四地室内设计大赛居住工程类优秀奖

    2011年获湖南省室内设计大奖赛家居实例类银奖

    2013年获第四届中国国际空间环境艺术设计大赛金奖提名

    2014年获湖南省室内装饰行业优秀设计师

    设计理念
    设计是一种追求完美的生活态度,它最贴近生活。应该以使用功能为本,以满足业主习惯为前提,以物质技术手段和艺术手段创造理想的生活环境。

    杨敏 的户型解析

    查看全部相似户型解析作品

    相关设计师推荐 更多>>

    杨敏 首席设计师
    案例作品:8
    从业经验:12
    易龙 高级设计师
    案例作品:3
    从业经验:6
    吴海波 首席设计师
    案例作品:8
    从业经验:10
    免费获取装修方案
    装修公司哪家好
  • 网友飞机偶遇出门工作的王菲,天后坐姿慵懒霸气,素颜也很美 2019-10-19
  • 母爱延绵 “妈妈走了,我要把店开得更好!” 2019-10-11
  • 充电桩分国际、国内,武大的管理真有水平(原创首发) 2019-10-07
  • 兵团一集体一个人获誉全国非遗保护工作先进 2019-10-07
  • 中国足球与中国股市谁最牛?请投下你神圣一票 2019-10-05
  • 强村带弱村结对共发展 2019-09-22
  • 击鼓-热门标签-华商生活 2019-09-22
  • 如何保持胃肠道健康年轻态 来听听这位消化科医生球迷的经验 2019-09-05
  • 一语惊坛(6月12日):五大福利惠及大民生,上合青岛峰会与你我息息相关! 2019-09-05
  • [网连中国]博物馆越来越热门,你有多久没去了? 2019-08-30
  • 践行生态和谐 创建美丽中国brspan style=font-family 宋体,SimSun; font-size 14px;——关于湖北省宜昌市加强生态文明建设的调研报告span 2019-08-24
  • 十二届全国人大常委会第十二次会议 2019-08-24
  • 反制更快更强更准!中国坚决打赢对美贸易自卫反击战! 2019-08-24
  • 最美家乡河:额尔齐斯河 2019-08-21
  • 检察日报刊文:“告官不见官”“出庭不出声”亟须改变 2019-08-15
  • 全天时时计划 老虎机游戏大厅 电子游戏娱乐 捕鱼达人2最老版本 重庆时时开彩结果官网 90足球比分网 色瞻包天猪八戒猜一生肖 藏分出款有用吗 重庆肘时彩开奖结果 神龙报三肖