• (山西)报送参评中国新闻奖媒体融合奖公示 2019-07-15
  • 小长假恰逢“6·18”年中促销 双节乌鲁木齐消费市场火热 2019-07-07
  • 你问对了,但没有说到点子上。我告诉你吧,最根本的问题是私有制。私有制不除,腐败问题就不会消灭。懂了吧,哈哈。 2019-07-07
  • 海淀区公布第四批77处区级文物保护单位 2019-07-01
  • 如何寻找外星人?英媒:科学家建议这样做—— 2019-06-29
  • 西安外事学院在省茶艺大赛中创多项佳绩西安外事学院-陕西教育新闻 2019-06-28
  • 这5棵“中国最美古树”在西藏 2019-06-25
  • 国务院关税税则委员会关于对原产于美国500亿美元进口商品加征关税的公告 2019-06-25
  • 您访问的页面找不回来了 2019-06-14
  • 江西“放管服”改革再出实招 2019-06-09
  • “苦口婆心,仁至义尽。丢掉幻想,准备斗争。”! 2019-06-08
  • 一个反复无常的美国,是美国的最大难题 2019-06-08
  • 人民日报发喜报庆祝我国第一颗氢弹爆炸成功 2019-06-08
  • 细数vivo NEX亮点 骁龙8458GB+256GB屏幕指纹 2019-06-07
  • 胡萝卜小麦百合煲瘦肉 健脾益气又安神 2019-06-07
  • 24小时家装咨询

    0731-82197782

    您的位置: 广西快三助手下载 >设计师列表 >杨敏

    案例作品(8套)

    广西快三助手下载 www.oshvr.tw 北辰定江洋180平现代简约风格装修案例实拍图

    北辰定江洋 |  180平 |  全包 |  23万元

    北辰三角洲159平现代美式风装修案例图

    北辰三角洲 |  159平 |  全包 | 

    鑫远和城160平新中式装修案例图

    鑫远和城 |  160平 |  全包 | 

    龙湾国际400平联排别墅美式装修效果图

    五矿龙湾国际社区 |  400平 | 

    水映加州500平独栋别墅中式装修效果图

    中铁水映加州 |  500平 | 

    杨敏 的简介

    杨敏 - 长沙 -  总店  首席设计师

    从业经验:12年  案例作品:8套

    擅长风格:  新古典  新中式  简欧

    所在店面:长沙 -  总店

    个人简介
    姓名:杨敏
    级别:  首席设计师
    毕业院校:长沙理工大学设计艺术学院

    进修于清华大学美术学院

    中国建筑学会室内设计分会会员

    主要作品:水映加州、青竹湖畔、芙蓉和苑、堤亚纳湾

    获奖经历:

    2008年中国室内设计大奖赛住宅、别墅、公寓工程类佳作奖

    2010年海峡两岸四地室内设计大赛居住工程类优秀奖

    2011年获湖南省室内设计大奖赛家居实例类银奖

    2013年获第四届中国国际空间环境艺术设计大赛金奖提名

    2014年获湖南省室内装饰行业优秀设计师

    设计理念
    设计是一种追求完美的生活态度,它最贴近生活。应该以使用功能为本,以满足业主习惯为前提,以物质技术手段和艺术手段创造理想的生活环境。

    杨敏 的户型解析

    查看全部相似户型解析作品

    相关设计师推荐 更多>>

    杨敏 首席设计师
    案例作品:8
    从业经验:12
    易龙 高级设计师
    案例作品:3
    从业经验:6
    吴海波 首席设计师
    案例作品:8
    从业经验:10
    免费获取装修方案
    装修公司哪家好
  • (山西)报送参评中国新闻奖媒体融合奖公示 2019-07-15
  • 小长假恰逢“6·18”年中促销 双节乌鲁木齐消费市场火热 2019-07-07
  • 你问对了,但没有说到点子上。我告诉你吧,最根本的问题是私有制。私有制不除,腐败问题就不会消灭。懂了吧,哈哈。 2019-07-07
  • 海淀区公布第四批77处区级文物保护单位 2019-07-01
  • 如何寻找外星人?英媒:科学家建议这样做—— 2019-06-29
  • 西安外事学院在省茶艺大赛中创多项佳绩西安外事学院-陕西教育新闻 2019-06-28
  • 这5棵“中国最美古树”在西藏 2019-06-25
  • 国务院关税税则委员会关于对原产于美国500亿美元进口商品加征关税的公告 2019-06-25
  • 您访问的页面找不回来了 2019-06-14
  • 江西“放管服”改革再出实招 2019-06-09
  • “苦口婆心,仁至义尽。丢掉幻想,准备斗争。”! 2019-06-08
  • 一个反复无常的美国,是美国的最大难题 2019-06-08
  • 人民日报发喜报庆祝我国第一颗氢弹爆炸成功 2019-06-08
  • 细数vivo NEX亮点 骁龙8458GB+256GB屏幕指纹 2019-06-07
  • 胡萝卜小麦百合煲瘦肉 健脾益气又安神 2019-06-07
  • 浦和红钻客场球衣 足球狂欢节客服 排列5走势图彩票 电竞比分网1zplayapp 幕府之地试玩 西汉姆联转会 可靠的微信捕鱼怎么玩 自由精神试玩 北京快3官网开奖结果 街机电玩捕鱼游戏加盟